Politique de respect des Données à caractère personnel

Mise à jour le 27/7/2021 Le responsable de traitement est GDPRfolder France dont le siège social est 8 rue Barreau, 92600 Asnière-sur-Seine, France, ci-après appelé « Nous ». Nous nous engageons à respecter la vie privée des personnes qui nous contactent dans le cadre de nos activités. La présente Politique de respect des Données à caractère personnel (ci-après la Politique) décrit la manière dont nous gérons les Données à caractère personnel que nous collectons à partir de formulaires d’inscription sur le site internet, d’appels téléphoniques, e-mails et autres communications avec vous. Nous traitons vos données à caractère personnel en conformité avec toutes les règlementations applicables concernant la protection des données personnelles. En acceptant la Politique ou en nous fournissant d’une quelconque autre manière vos données à caractère personnel, vous reconnaissez et acceptez les termes de la Politique ainsi que les traitements et les transferts de Données à caractère personnel qui seront réalisés conformément à la Politique. Les Données à caractère personnel que nous collectons dans le cadre de nos relations, sont

Les données que nous recueillons proviennent :

Nous utilisons ces Données à caractère personnel pour les traitements suivants :

La base légale des traitement est votre le contrat que vous avez signé en souscrivant à un abonnement et l’obligation légale lorsque celle-ci est applicable.

Nous n’utilisons pas de techniques de prise de décision fondée sur un traitement automatisé produisant des effets juridiques concernant la personne concernée ou l’affectant de manière significative.

Vos Données à caractère personnel pourront être accessibles aux organisations suivantes :

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées qui sont en conformité avec la règlementation en matière de vie privée et de protection des données applicables.

Nous avons signé avec nos sous-traitants des contrats par lesquels ils nous garantissent d’avoir pris les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées.

En vous connectant sur le Site, celui-ci collecte automatiquement les informations suivantes :

Vos données sont effacées après les durées suivantes :

Vous avez le droit d’accéder à vos données, de les rectifier en cas de besoin, de vous opposer à leur utilisation, de demander leur effacement, leur limitation ou leur portabilité. Si vous souhaitez utiliser un de ces droits, veuillez nous contacter à notre adresse de contact Privacy@GDPRfolder.eu en prouvant votre identité au moyen d’une copie de votre carte d’identité. Vous avez également le droit de porter plainte auprès de la CNIL

Nous revoyons les règles contenues dans la présente Politique régulièrement et nous nous réservons le droit d’apporter des changements à tout moment afin de prendre en compte des changements dans nos activités et exigences légales. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet, la date de mise à jour sera adaptée. En cas de changement important nous nous permettrons de reprendre contact avec vous pour vous signaler ces changements.